这幅图是哪个动漫里的??

百度网友ea767f4
  名称:探侦オペラ ミルキィホームズ
  译名:侦探歌剧 Milky Holmes
  播放时间:2010年10月
  《侦探歌剧:Milky Holmes》正式宣布加入今年10月档秋季新番。原作是bushiroad制作的media mix作品,目前,该作品已经展开了包括游戏、小说、漫画、动画以及网络广播等领域的相关活动。

  《侦探歌剧:Milky Holmes》是一间不甚知名的娱乐企业bushiroad于去年发表的原创企划。该作将于 2010年冬天推出PSP游戏版,同时还有电台广播,作品讲述的是在二十一世纪这个“大侦探时代”中,以侦都横浜为舞台,4名立志成为名侦探的少女与曾经是侦探的青年的故事。值得一提的是,就如作品名字所示那样,本作中的4名女侦探的名字与我们所熟知的一些大侦探是十分相近的,这也是本作的特色之一 。本作的动画版于去年年末宣布制作,同时进行的还有声优选拔大赛,现在结果终于出来了。扮演夏洛克·雪莉福德的是三森铃子,这名少女的特技是舞蹈,也参加过多场舞蹈演出,既然能通过选拔,那么声音一定也十分不错。饰演让崎妮洛的是德井青空,此人在博客上宣称自己的目标是成为声优,而本作就是她的出道作了。饰演艾露克露.伯顿的是佐佐木未来,此人同样是新人。最后,饰演柯蒂妮娅·格拉卡的是橘田泉,此人是4名女生中唯一一名有经验者,她于2008年出道,曾在《地狱少女 三鼎》《青之花》中出演。
  《侦探歌剧:少女福尔摩斯》TV动画版由J.C.STAFF制作,在2010年10月开播。
wondercreat
侦探歌剧:少女福尔摩斯
http://baike.baidu.com/view/3446747.htm
卡瓦伊的猫
这应该是什么GALGAME..
兰奇佩徳
侦探歌剧吧--好像是!画面很像,剧情是百度下就有了!
百度网友3110bf90f
下面写着呢,探侦オペラ ミルキィホームズ
た曉に風
10月新番少女福尔摩斯同时出galgame