男朋友对别人都很抠,对女朋友很大方,值得结婚吗

1个回答
摘要 亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答~在一些情况下,男朋友对女朋友更大方可能是因为他想照顾和呵护她,而抠人是因为他对其他人没有这种情感联系。在这种情况下,这种行为可能是可接受的。然而,如果男朋友变本加厉地抠人,这可能会产生一些问题。如果这种行为表明他不尊重他人,或者在财务方面非常紧张,这可能是一个红旗,需要注意。结婚是一项重大决定,需要考虑到许多因素,包括财务管理和共同价值观。如果男朋友对财务管理和价值观的不一致导致了不可调和的分歧,那么这可能会对婚姻产生负面影响。综上所述,男朋友对别人抠,对女朋友大方这种行为需要具体情况具体分析,需要考虑到背景信息、财务管理和共同价值观等方面。结婚是一项重大的决定,需要慎重考虑~
咨询记录 · 回答于2023-03-12
男朋友对别人都很抠,对女朋友很大方,值得结婚吗
亲亲~抱歉让您久等了,很高兴为您解答~在一些情况下,男朋友对女朋友更大方可能是因为他想照顾和呵护她,而抠人是因为他对其他人没有这种情感联系。在这种情况下,这种行为可能是可接受的。然而,如果男朋友变本加厉地抠人,这可能会产生一些问题。如果这种行为表明他不尊重他人,或者在财务方面非常紧张,这可能是一个红旗,需要注意。结婚是一项重大决定,需要考虑到许多因素,包括财务管理和共同价值观。如果男朋友对财务管理和价值观的不一致导致了不可调和的分歧,那么这可能会对婚姻产生负面影响。综上所述,男朋友对别人抠,对女朋友大方这种行为需要具体情况具体分析,需要考虑到背景信息、财务管理和共同价值观等方面。结婚是一项重大的决定,需要慎重考虑~
亲亲~拓展知识:这取决于你们的感情是否坚实,以及你们是否有共同的未来规划。如果你们的感情坚实,有共同的未来规划,那么结婚是可以考虑的。希望对您有所帮助~
分分合合2年多.分了一个月多,他前任还打电话骗她说要结婚了,到时候去喝喜酒,他就说他也要结婚了,就挂她电话,他前任还看他抖音主页来点赞他发表照片,我介意,他就拉黑她了,那个女的来看我,你说那个女的是不是还放不下他,心里有他, 她这样做是什么意思,是的,我男朋友也会在他们面前说我好话,带我去他那里,他也亲自做饭,他很少做饭的,他家说他很少做饭的,我的面子大,也给我夹菜,剥虾
亲亲~另一个女生心里肯定是有想法的呐。否则不会这么频繁的看你们的资料呐,但是同时那个女生也是想看看他现在的情况和找到的女朋友是什么样子的,更多的是好奇,通过你的描述可以感觉到男朋友很喜欢您,懂得维护您,对您的感受也很在意,很合适在一起的呐~过去的事我们不能左右但是两个人相信彼此才能走得更远哦~
可是我看他账单,虽然是过去,比较介意他花钱花在女人身上,不懂得为自己存钱,也是气他不为以后买房的打算吧,刚开始他们同居也很好,后来跟他前任就不好,那个女的都要说赢他,吵架他就跑出去喝酒,他大腿上都有一道很长的抓痕印,虽然我们现在他每天骑20多公里来找我,我怕时间久了跟他前任一样
亲亲~首先您和他前任的性格不一样呐~他前任的性格是属于暴躁易怒又爱争个高低的呐,男人时间长了都会接受不了女生的这种性格呐~您和他在一起,可以把你们双方对未来的规划和想法说出来,一起沟通,共同努力呐~以前他的行为和做法您没办法改变也不能指手画脚,但是至少现在您是可以和他共同规划未来的,你们之间取决于您对这段感情的态度~
他们以前是老吵架,然后不联系,那个女的就主动打电话给他,他心软就和好了,他是说我跟她前任性格是不一样,我不太强势,但我生气,不接他电话,他就跑来找我,不会对我冷暴力,我们在一起半年,他对我胜于自己交俩年多的前任,我总感觉有点不可思议,他工资上交,我就给他买了摩托车,买衣服,他挺感动的,说怎么没早遇到我,你说他是不是放下他前任了
亲亲~没有什么不可思议的,您的性格使他觉得和您相处更舒适,更愿意为您付出很多,任何强势的女人都是没办法赢得长久的幸福感的~您的做法是正确的,你们遇事互相为对方着想,彼此依靠,这样才能长久~不要怀疑这段感情~祝福你
是吧,他抖音密码,微信手机都可以让我查,转账密码我也知道,手机屏幕是我们合照照片,也有我的照片,可能是想跟我结婚吧,是有跟我说在一起很轻松,虽然有时候我会管他,有时候他跟他弟去吃烧烤喝酒,我也会对他发脾气,他很生气,但是会抱我,我也不会留隔夜仇,感觉越来越很有占有欲,也会吃醋,不知道时间久了,他能不能受的了
亲亲~说明你们现在的相处模式是两个人都彼此舒适的模式,只有在这种平等的关系中才能彼此感觉到安心,从而走的更远呐~
可是我越来越️占有欲和查他手机,没有安全感,你说这样该怎么办
亲亲~您得控制自己,如果频繁这样的话会导致你俩的感情产生裂痕哦~怀疑的种子就会在彼此的心里种下,您得自我调节,这件事情必须要控制住,多给他一点信任,有些事情没必要那么较真呐~