女孩子经常问我喜不喜欢她 我说是很喜欢他 然后又让我不要喜欢她 是什么意思

1个回答
摘要 你好,女生经常问你这样的问题,说明她对你的回答还是非常的不信任,也许你只是嘴上说喜欢他,却没有任何喜欢他的行动
咨询记录 · 回答于2023-03-18
女孩子经常问我喜不喜欢她 我说是很喜欢他 然后又让我不要喜欢她 是什么意思
你好,女生经常问你这样的问题,说明她对你的回答还是非常的不信任,也许你只是嘴上说喜欢他,却没有任何喜欢他的行动
这个答案很满意 还有其他可能吗
他现在又让你不要喜欢他,其实是希望你不要明明不喜欢他,却说喜欢他,然后伤害了他
还有吗
我觉得就是这个意思,没有其他意思哦
你现在和女生是什么关系呢?
同事关系
同事关系,很明显女生对你是有好感的,不然他不会问你那样的问题,你对他到底是不是真的喜欢呢?
看的是撒 不然也不会问这些问题了撒
既然喜欢他,那就认真的跟他表白一次呗,你表白过吗?
表白被拒绝了 应该是表白的时机不对
你是什么时候跟她表白的?
怎么表白的可以说一下吗?
就是在微信上面表白的
就在微信上表白肯定不行,没诚意,你得换个方式
要让女孩子感受到你是真的很在乎她,至少要给她一个仪式感啊!