驾驶证b1和c1的区别

1个回答
摘要 区别如下:1,B1驾照的准驾车型为中型客车。 2,B1可以驾驶不超过6米,核定载客人数10人(含)以上,19人(含)以下的中型载客汽车。 3,C1准驾小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车等。 4,B1准驾车型可以为C1,C1不能准驾B1车型。 5,已持有C1准驾车型驾驶证三年以上,而且年龄在21-50周岁之间, 可以申请增加B1准驾车型。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
驾驶证b1和c1的区别
B1B2的驾驶证满分学习考科目一是考B1还是B2
区别如下:1,B1驾照的准驾车型为中型客车。 2,B1可以驾驶不超过6米,核定载客人数10人(含)以上,19人(含)以下的中型载客汽车。 3,C1准驾小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车等。 4,B1准驾车型可以为C1,C1不能准驾B1车型。 5,已持有C1准驾车型驾驶证三年以上,而且年龄在21-50周岁之间, 可以申请增加B1准驾车型。
亲,以你最高级别的驾驶证为准哦
考科目一是学习货车A2B2,或者还是学习客车AⅠB1A3
亲,你是因为什么原因造成的满分学习?
违章还是其他的?
准驾不符和无牌的电动车
这种情况你就选择B1的科目一学习呢
也就是违反交通法是驾驶的车辆信息为依旧来进行学习哦
那就是学习我发给你图片中的客车A1A3B1是吗
嗯嗯。是的呢
通过科目一考试后就可以通重新拿回驾驶证了哦
像您这种有B级别以上的驾驶证还是尽量避免违章的好哦。相对来说会比较麻烦呢
那我就不要去学习货车A2B2是吗赶着考科目一,时间来不及了浪费我学习时间
是的哦。
直接学习B1的就可以了呢
加上你原来开车经验积累,科目一很快就能够通过的哦
亲,祝你早日拿回驾驶证哈。也建议您在以后也尽量避免违章