房子贷款可以两个人一起还吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:房子贷款可以两个人一起还的哦~但是需要银行的批准。一般情况下,银行会要求两个人都有足够的收入来支付房贷,并且有良好的信用记录。只要申请贷款的两个人都满足购房贷款的条件就行,其中对于贷款人要求年满18周岁,且有完全民事行为能力,有稳定的收入和职业,能够偿还贷款等等。
咨询记录 · 回答于2023-03-19
房子贷款可以两个人一起还吗
亲亲,您好,很高兴为您解答:房子贷款可以两个人一起还的哦~但是需要银行的批准。一般情况下,银行会要求两个人都有足够的收入来支付房贷,并且有良好的信用记录。只要申请贷款的两个人都满足购房贷款的条件就行,其中对于贷款人要求年满18周岁,且有完全民事行为能力,有稳定的收入和职业,能够偿还贷款等等。
亲亲,您好,很高兴为您解答:《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第二十五条以担保贷款为付款方式的商品房买卖合同的当事人一方请求确认商品房买卖合同无效或者撤销、解除合同的,如果担保人作为有独立请求权第三人提出诉讼请求,应当与商品房担保贷款合同纠纷合并审理;未提出诉讼请求的,仅处理商品房买卖合同纠纷。担保权人就商品房担保贷款合同纠纷另行起诉的,可以与商品房买卖合同纠纷合并审理。商品房买卖合同被确认无效或者被撤销、解除后,商品房担保贷款合同也被解除的,出卖人应当将收受的购房贷款和购房款的本金和利息分别返还担保权人和买受人。