春夏秋冬的英语单词怎么写

1个回答
小可学姐K
春夏秋冬的英文单词分别是spring,summer,autumn,winter。
1、spring为名词时,可翻译为春天、春季、弹簧、弹力、泉水、源头。为动词时,可翻译为跳、弹、快速站起、突然提出、触发捕捉器、(使)裂开、爆炸、释放、涌出、生长。
2、summer为名词时可翻译为夏天、夏季。为形容词时可翻译为夏季的。
3、autumn为名词时可翻译为秋季、秋天、瀑布。为动词时可翻译为落下、倒下、来临。
4、winter为名词时可翻译为冬季、冬天。为形容词时可翻译为冬天的、冬季生长的。
春夏秋冬的特点:
1、春季排四季之首,新的轮回从此开启。春,代表着温暖、生长,植物发芽,风和日暖,鸟语花香。这季节的气温、日照、降雨,处于一年中的转折点,趋于上升或增多。
2、夏季万物至此皆盛,是农作物进入旺季生长的一个季节。温度升高,天气炎热,狂风暴雨频发,万物生长。
3、秋季是收获季节,意味着万物开始从繁茂成长趋向萧索成熟。
4、冬季,阴阳转变,万物由收到藏,植物生气闭蓄。进入立冬后意味着秋季少雨干燥气候渐过去,转为阴雨寒冻的冬季气候特征。