钦州市新华路516号是哪个社区的

1个回答
摘要 广西钦州市有以下社区1、向阳街道 辖:沙坡、永福、新兴、城中南4个社区。2、水东街道 辖:东南、五里桥、小江、山塘4个社区。3、文峰街道 辖:东风、江滨、中山、三宣堂、文昌、新隆6个社区。4、南珠街道 辖:城西、北营、白水塘、高岭4个社区。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
钦州市新华路516号是哪个社区的
亲亲,您好,为您查询到广西钦州市新华路516号是属于沙坡社区,沙坡社区属于钦州市钦南区向阳街道的。希望对您有所帮助呢!
广西钦州市有以下社区1、向阳街道 辖:沙坡、永福、新兴、城中南4个社区。2、水东街道 辖:东南、五里桥、小江、山塘4个社区。3、文峰街道 辖:东风、江滨、中山、三宣堂、文昌、新隆6个社区。4、南珠街道 辖:城西、北营、白水塘、高岭4个社区。