女生会因为一个人颜值不高不喜欢他吗

1个回答
摘要 您好,多数女生还是比较理智的,如果女生不介意与你做朋友的话,那他一定一定不介意您的颜值
咨询记录 · 回答于2023-01-30
女生会因为一个人颜值不高不喜欢他吗
您好,多数女生还是比较理智的,如果女生不介意与你做朋友的话,那他一定一定不介意您的颜值
我和她在一所大学,我的社交能力学习能力人品都挺好,身材身高也很好,也很关心她逗她开心,但我的眼睛很小且单眼皮,鼻梁不高不低,眉毛浓但不好看,嘴唇厚,喜欢体育运动,那她会同意吗
您觉得,通过日常相处来看,您觉得他对您的印象如何?
就是还有一个男生 也有我这些优点,但长的五官很帅,也在追她
您对她的感情和您俩之间的感情与别人无关,不要因为别人耽误了自己的决定,也不要因为别人错过了自己喜欢的人,重要的是女生对您的感觉,而不是别人对女生怎样做
那个男生也有我这些优点 也喜欢她,也在追她,但我长的丑,我有戏吗
你如果真的想追她,应该付出您的行动用,您觉得对她最好的方式和她最喜欢的方式去对她好,而不要在意别人的感受,不要管别人,自己对她好就够了
女生会因为我的五官(眼睛 鼻子 眉毛 嘴唇不好看)而不喜欢我了吗
前面就说过了,如果女生愿意跟你做朋友的话,多半不会因为你的颜值而不喜欢你,他只会因为你对她好,或者您适合她喜欢你,或者您对她不好,您不适合她,而不喜欢您
那我该怎么样才能追到她 我真的很爱她
你要对她好,您真的很爱她的话,应该很懂她,很懂怎么才是她最喜欢的方式吧
爱不是嘴上说说而已,而是要付出行动的
女生都很注重颜值帅不帅啥的吗
那如果您这样问的话,我觉得您并不是很爱他,而是只想拥有她
你爱他的话,你就不会不知道他是注重外表,还是注重内心的女生