圆通快递超过48小时未更新怎么回事,我的其他快递都到了。

1个回答
摘要 您好亲,圆通快递超过48小时未更新怎么回事。1、 货物状态有问题,比如缺货,需要再补货调货,时间比较长。2、 物流公司延迟,比如遇到活动期间,物流公司业务繁忙,所以物流更新很慢。3、 快递员收件后没有及时扫描物流信息。关于圆通速递物流一直不更新怎么回事内容的介绍就到这了。
咨询记录 · 回答于2023-02-03
圆通快递超过48小时未更新怎么回事,我的其他快递都到了。
您好亲,圆通快递超过48小时未更新怎么回事。1、 货物状态有问题,比如缺货,需要再补货调货,时间比较长。2、 物流公司延迟,比如遇到活动期间,物流公司业务繁忙,所以物流更新很慢。3、 快递员收件后没有及时扫描物流信息。关于圆通速递物流一直不更新怎么回事内容的介绍就到这了。
扩展资料:圆通快递物流信息已经发出,一般在到达新的中转站之前不会更新物流信息,通常会在48小时之内到达下一个中转站,如果超过72小时以上未更新物流信息,那么建议致电圆通快递的官方客服热线,可能因为疫情或者其他原因导致快递无法正常运送。