乐视手机打不开桌面快捷方式

1个回答
摘要 亲亲,您好,一、检查快捷方式是否存在 1. 打开乐视手机,到应用管理中查看快捷方式是否存在; 2. 若存在,则将快捷方式拖拽到桌面上,检查是否能够正常使用; 3. 若不存在,则请重新安装或者更新应用,查看快捷方式是否能够正常出现。 二、检查系统是否过老 1. 在乐视手机的设置中,查看系统版本; 2. 检查是否需要升级手机系统,若需要升级,则请按照提示升级,更新系统; 3. 若系统已经最新,则可以尝试重启手机,检查快捷方式是否能够正常显示。 三、检查手机内存 1. 查看手机内存,看看是否有足够的空间供系统正常运行; 2. 如果已使用的内存大于可用空间,则请清理手机内存,释放空间; 3. 在释放空间后,尝试重启手机,看看快捷方式是否能够正常显示。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
乐视手机打不开桌面快捷方式
乐视手机找不到桌面快捷方式怎么回事
亲亲,您好,一、检查快捷方式是否存在 1. 打开乐视手机,到应用管理中查看快捷方式是否存在; 2. 若存在,则将快捷方式拖拽到桌面上,检查是否能够正常使用; 3. 若不存在,则请重新安装或者更新应用,查看快捷方式是否能够正常出现。 二、检查系统是否过老 1. 在乐视手机的设置中,查看系统版本; 2. 检查是否需要升级手机系统,若需要升级,则请按照提示升级,更新系统; 3. 若系统已经最新,则可以尝试重启手机,检查快捷方式是否能够正常显示。 三、检查手机内存 1. 查看手机内存,看看是否有足够的空间供系统正常运行; 2. 如果已使用的内存大于可用空间,则请清理手机内存,释放空间; 3. 在释放空间后,尝试重启手机,看看快捷方式是否能够正常显示。
那如果还没找到呢
1、首先,检查你的乐视手机是否已经安装了桌面应用程序,如果没有,则应安装桌面应用程序;2、打开手机设置,检查是否有选中“显示桌面快捷方式”;3、如果“显示桌面快捷方式”没有选中,则点击选中,重新启动手机,查看是否能够显示桌面快捷方式;4、如果还是没有桌面快捷方式,请检查是否启用了其他的桌面管理程序,如果有,请关闭其他的桌面管理程序,重新启动手机,查看是否能够显示桌面快捷方式;5、如果仍然无法显示桌面快捷方式,可以尝试重新安装桌面应用程序,或者卸载并重新安装桌面应用程序。
好的