怎么改家里的wifi密码

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答改家里的wifi密码方法如下:1、登陆路由器设置界面,点击“网络状态”,可修改相应的无线名称及无线密码,并点击“保存”。2、登陆路由器设置界面,点击“无线设置”,可以修改相应的无线名称和无线密码,并点击“保存”3、登陆路由器界面,请点击“无线设置”>>“无线安全设置”,找到WPA-PSK/WPA2-PSK,修改PSK密码中的密码(设置为不少于8位的密码),并点击“保存”。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
怎么改家里的wifi密码
亲亲您好,很高兴为您解答改家里的wifi密码方法如下:1、登陆路由器设置界面,点击“网络状态”,可修改相应的无线名称及无线密码,并点击“保存”。2、登陆路由器设置界面,点击“无线设置”,可以修改相应的无线名称和无线密码,并点击“保存”3、登陆路由器界面,请点击“无线设置”>>“无线安全设置”,找到WPA-PSK/WPA2-PSK,修改PSK密码中的密码(设置为不少于8位的密码),并点击“保存”。
亲亲~给到您的拓展改家里的wifi密码注意事项如下:1.无线路由器后台管理的用户名和密码一般均默认为admin,一定要改掉,否则路由器极易被入侵者控制。2、平时使用要注意固件升级。有漏洞的无线路由器一定要及时打补丁升级或换成更安全的。3、关闭远程管理端口,关闭路由器的DHCP功能,启用固定IP地址,不要让路由器自动分配IP地址。