女的结婚了男的还纠缠

1个回答
摘要 你好,亲,如果一位女性已经结婚,但仍然受到男性的纠缠,她需要采取措施来处理这种状况,并确保自己和家人的安全。首先,女性需要明确告诉那个男性自己已经结婚,并且不希望他对自己进行任何形式的骚扰和纠缠。如果对方是个正常理智的人,他应该能够理解女性的立场并且主动停止这种行为。当然,有些男性可能不会听从建议,甚至可能变得更加疯狂。在这种情况下,女性需要考虑采取其他措施来保护自己的安全,例如报警、向家人和朋友寻求帮助、寻求法律援助等。其次,可以通过改变自己的日常生活方式,减少和这个男性接触的机会。例如,在个人社交媒体上限制或删除这个人的好友请求或互动,避免去某些特定的场合,不单独和他见面等。这样可以减少和这个男性产生不必要的接触和误会。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
女的结婚了男的还纠缠
你好,亲,如果一位女性已经结婚,但仍然受到男性的纠缠,她需要采取措施来处理这种状况,并确保自己和家人的安全。首先,女性需要明确告诉那个男性自己已经结婚,并且不希望他对自己进行任何形式的骚扰和纠缠。如果对方是个正常理智的人,他应该能够理解女性的立场并且主动停止这种行为。当然,有些男性可能不会听从建议,甚至可能变得更加疯狂。在这种情况下,女性需要考虑采取其他措施来保护自己的安全,例如报警、向家人和朋友寻求帮助、寻求法律援助等。其次,可以通过改变自己的日常生活方式,减少和这个男性接触的机会。例如,在个人社交媒体上限制或删除这个人的好友请求或互动,避免去某些特定的场合,不单独和他见面等。这样可以减少和这个男性产生不必要的接触和误会。
您好,我是可乐老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
方便加微信聊吗
我有家庭结婚
我们偷偷生活在一起好多年合适吗
你好,亲,不能加微信哦,违反平台规定的。
好吧
你好,亲,既然你有家庭,偷偷生活在一起肯定不合适的
你好,他对你怎么样呢
还可以吧
你好,亲,你们在一起多年了,他有为你付出什么吗?
没有付什么,
你好,亲,既然没有付出什么,你就应该放手,你们这样在一起也不合适。要是被你老公知道了,你知道后果吗?
你好,亲,目前还有的余地,能跟老师说说是因为什么原因让你一直坚持的吗?