石门县开车去温州怎样绕开衢州

1个回答
摘要 您好,可以有如下流程:1、沿芙蓉西大道(105省道)→衢州高架桥→一江乡→秋水乡→温州乐清湾口→温州皋桥大桥→温汇大道(入市)。2、沿芙蓉西大道(105省道)→祁祝镇→角山镇→昆阳大桥→岳店镇→温汇大道(入市)。3、沿芙蓉西大道(105省道)→祁祝镇→上李乡→牟仁镇→余仁镇→望闻镇→岳店镇→温汇大道(入市)。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
石门县开车去温州怎样绕开衢州
您好,可以有如下流程:1、沿芙蓉西大道(105省道)→衢州高架桥→一江乡→秋水乡→温州乐清湾口→温州皋桥大桥→温汇大道(入市)。2、沿芙蓉西大道(105省道)→祁祝镇→角山镇→昆阳大桥→岳店镇→温汇大道(入市)。3、沿芙蓉西大道(105省道)→祁祝镇→上李乡→牟仁镇→余仁镇→望闻镇→岳店镇→温汇大道(入市)。
走高速路
您好,石门县开车去温州,可以沿着S18沪宁高速公路往南方向行驶,经过岱山等多个中途收费站,绕开衢州,途经 S66北连高筋通台路口,交叉向西行驶,之后至温州梧州段,走G94舞阳六马高速向北行驶,最终抵达温州。
已赞过