Microsoft Edge为什么删不了

1个回答
摘要 亲亲~很高兴为您解答,我的解答如下:Microsoft Edge这个浏览器是windows11系统自带的浏览器是无法卸载的。在windows11以上的系统,在安装的时候它会自动安装一个浏览器他不在安装IE浏览器了,所以这个浏览器是微软公司自带的,那么你用的话就用不用的话你把它放在一边就行了,你是没有办法从电脑上把它删掉的。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
Microsoft Edge为什么删不了
亲亲~很高兴为您解答,我的解答如下:Microsoft Edge这个浏览器是windows11系统自带的浏览器是无法卸载的。在windows11以上的系统,在安装的时候它会自动安装一个浏览器他不在安装IE浏览器了,所以这个浏览器是微软公司自带的,那么你用的话就用不用的话你把它放在一边就行了,你是没有办法从电脑上把它删掉的。
就是我在软件管理里下了一个
原来没有它的显示,下完就有了,还删不下去
edge浏览器它是windows10以上系统自带的一个浏览器,这个是删不掉的,删不掉就让它放在那里好了,没有必要再去理它,你不用它就行了,你可以把它放到一个文件夹里,假装看不到他就可以了,这个浏览器它是它自带的,所以就像它的系统的一部分一样是无法删除的。
原来没有显示,现在它一直在上面
亲亲这个是删不掉的,删不掉就让它放在那里好了,没有必要再去理它,你不用它就行了,你可以把它放到一个文件夹里,假装看不到他就可以了,这个浏览器它是它自带的,所以就像它的系统的一部分一样是无法删除的。
已赞过