发给别人的网盘资料怎样设置我更新了以后别人也会自动更新呢

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。发给别人的网盘资料怎样设置更新的方法:1,首先点击打开网盘app,并点击页面下方导航栏中的“我的”。2,然后下拉个人中心页面,点击“帮助与反馈”。3,接着点击“同步更新”。4,最后点击“确认更新”。这样就好了。网盘,又称网络U盘、网络硬盘,是由互联网公司推出的在线存储服务。服务器机房为用户划分一定的磁盘空间,为用户免费或收费提供文件的存储、访问、备份、共享等文件管理等功能,并且拥有高级的世界各地的容灾备份。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
发给别人的网盘资料怎样设置我更新了以后别人也会自动更新呢
您好,很高兴为您解答。发给别人的网盘资料怎样设置更新的方法:1,首先点击打开网盘app,并点击页面下方导航栏中的“我的”。2,然后下拉个人中心页面,点击“帮助与反馈”。3,接着点击“同步更新”。4,最后点击“确认更新”。这样就好了。网盘,又称网络U盘、网络硬盘,是由互联网公司推出的在线存储服务。服务器机房为用户划分一定的磁盘空间,为用户免费或收费提供文件的存储、访问、备份、共享等文件管理等功能,并且拥有高级的世界各地的容灾备份。
得到
我加入了一个网盘群,然后转存了里面的文件,那群里的文件更新的时候 我转存的内容也会跟着自动更新吗
亲,没错的哦,文件更新的时候转存的内容也会跟着自动更新的
已赞过