小孩的学籍在原来的学校,想回去上学可以吗

1个回答
摘要 亲,这当然是可以的,如果您的学籍还在原来的学校,你当然可以回去读书。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
小孩的学籍在原来的学校,想回去上学可以吗
亲,这当然是可以的,如果您的学籍还在原来的学校,你当然可以回去读书。
现在是在外面借读?还是怎么回事?
他去了私校读了半学期,但是学籍没有转过去
可以的,因为原来就读的学校必须接受义务教育阶段的学生,更何况孩子的学籍还在学校,所以您可以直接转回去。
和那边的校长协商一下,只要他同意,孩子就可以回去读书,也不用办手续。
但是私校开了一就证明转了原班主任
什么证明?
就读证明
这个无所谓的,主要是以学籍为算的。
只要你的学籍在原来的学校就可以!
我打电话给原班主任说不可以去读
不需要问班主任,问校长或者教导处。
班主任没有决定权
他也可能是生气您当时的离开!
如果校长不同意怎么办
学校不同意的话,可以直接到教体局投诉,因为义务教育阶段的对口学校是不得允许本学区的孩子入学的。
已赞过