大学毕业能进公司是什么专业

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!大学毕业能进公司的专业有:财务管理专业。毕业后可以进企业做会计或财务,进会计师事务所做审计,进一些金融及货币机构。女生的话,我比较推荐新闻学专业,这个专业也不错,可以去公司从事网络编辑、影视节目制作、线下刊物编辑等方向,传媒行业的策划、公关等工作。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
大学毕业能进公司是什么专业
学习
亲,很高兴为您解答!大学毕业能进公司的专业有:财务管理专业。毕业后可以进企业做会计或财务,进会计师事务所做审计,进一些金融及货币机构。女生的话,我比较推荐新闻学专业,这个专业也不错,可以去公司从事网络编辑、影视节目制作、线下刊物编辑等方向,传媒行业的策划、公关等工作。
拓展资料:还有英语专业,可以去贸易公司,跨国公司、金融国贸等单位做文秘、翻译、业务人员或行政管理人员等工作。计算机类,可以凭借自己较高的专业素养和技能在各大计算机网络公司从事相关技术类工作。互联网服务行业可以去很多新媒体公司发展,也是很不错的。