贵州师范大学考研专业有哪些

1个回答
摘要 亲亲,您好,感谢您的耐心等待,经查询贵州师范大学考研专业有:1、教育学:教育学、心理学、比较教育学、教育技术学、学前教育、学校发展与教育改革、教育经济与管理、教育政策与法律、教育测量与评价、特殊教育、社会化学习与终身教育等。 2、哲学:哲学、逻辑学、伦理学、美学、宗教学、中国哲学史等。 3、文学:中国古典文学、中国近现代文学、外国文学、新闻学、文学理论及史学等。 4、历史学:历史学、考古学、中国史、世界史、历史地理学等。 5、管理学:管理学、会计学、市场营销学、人力资源管理、电子商务、财务管理、信息管理与信息系统等。 6、经济学:经济学、金融学、国际经济与贸易、财政学、经济统计学、劳动经济学等。 7、法学:法学、社会学、政治学、行政学、国际法、经济法、宪法学、民商法等。 8、理学:应用数学、信息与计算科学、物理学、化学、生物学、地理学、地球物理学、大气科学、海洋科学、地质学、环境科学等。 9、工学:机械工程、电子科学与技术、电气工程、自动化、计算机科学与技术、通信工程、土木工程、水利工程、石油工程、环境工程、材料科学与工程、化学工程、测控技术与仪器、
咨询记录 · 回答于2023-03-02
贵州师范大学考研专业有哪些
357分艺术编导能上吗
亲亲,您好,感谢您的耐心等待,经查询贵州师范大学考研专业有:1、教育学:教育学、心理学、比较教育学、教育技术学、学前教育、学校发展与教育改革、教育经济与管理、教育政策与法律、教育测量与评价、特殊教育、社会化学习与终身教育等。 2、哲学:哲学、逻辑学、伦理学、美学、宗教学、中国哲学史等。 3、文学:中国古典文学、中国近现代文学、外国文学、新闻学、文学理论及史学等。 4、历史学:历史学、考古学、中国史、世界史、历史地理学等。 5、管理学:管理学、会计学、市场营销学、人力资源管理、电子商务、财务管理、信息管理与信息系统等。 6、经济学:经济学、金融学、国际经济与贸易、财政学、经济统计学、劳动经济学等。 7、法学:法学、社会学、政治学、行政学、国际法、经济法、宪法学、民商法等。 8、理学:应用数学、信息与计算科学、物理学、化学、生物学、地理学、地球物理学、大气科学、海洋科学、地质学、环境科学等。 9、工学:机械工程、电子科学与技术、电气工程、自动化、计算机科学与技术、通信工程、土木工程、水利工程、石油工程、环境工程、材料科学与工程、化学工程、测控技术与仪器、
没有艺术类
贵州师范大学有艺术类研究生专业。贵州师范大学研究生院共有19个研究生专业,其中包括艺术学、视觉传达设计、动画与数字媒体、新媒体艺术、音乐学、戏剧影视文学、戏剧影视学等艺术类专业。
357分艺术编导可以申请贵州师范大学研究生。贵州师范大学对2021年考入“艺术”类研究生的最低录取分数线为358分,比357分略有增加。建议考生根据具体情况,综合考虑后,做出决定。