拼多多关键词怎么添加

1个回答
摘要 好的关键词能给你的商品带来更多的流量,好的关键词也能打造好的标题,最好添加的关键词还能让消费者快速了解产品的卖点、功能、风格等等。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
拼多多关键词怎么添加
亲亲您好呀,很高兴为您解答,方法如下:
一、直接使用系统推荐的关键词。系统推荐的关键词是根据顾客搜索热度推荐的,而且相关性比较高。但是有一点要注意的是,关键字的数量有限,最多50个。
二、独立添加关键词。独立添加关键词,关键字必须与产品标题匹配,可以添加关键字60个。如果是新品,为了产品曝光率,建议添加60个关键字,后续可以根据关键词曝光点击率来调整优化。
可以给重点商品添加关键词,选择的重点商品可以是热销、特价的商品,当然最主要还是得有销量的商品,销量好才是有力的证明。关键字最好设置成客户最有可能搜索的词,而且相对应的关键词还得跟产品相匹配,不匹配的关键词会造成搜索引擎的反感,造成不好的后果。
好的关键词能给你的商品带来更多的流量,好的关键词也能打造好的标题,最好添加的关键词还能让消费者快速了解产品的卖点、功能、风格等等。