9.8分以上的国产电视剧

1个回答
摘要 亲,你好,9.8分以上的国产电视剧:《觉醒年代》、《山海情》、《功勋》、《大江大河2》、《爱很美味》、《终极笔记》、《我在他乡挺好的》、《御赐小仵作》、《风声》、《叛逆者》。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
9.8分以上的国产电视剧
亲,你好,9.8分以上的国产电视剧:《觉醒年代》、《山海情》、《功勋》、《大江大河2》、《爱很美味》、《终极笔记》、《我在他乡挺好的》、《御赐小仵作》、《风声》、《叛逆者》。
重大革命历史题材电视剧《觉醒年代》由中共北京市委宣传部、中共安徽省委宣传部、北京市广播电视局和安徽省广播电视局联合摄制,由北京北广传媒影视股份有限公司和安徽华星传媒投资有限公司承制,由北京北广传媒影视股份有限公司、安徽华星传媒投资有限公司、优酷信息技术(北京)有限公司和上海克顿文化传媒有限公司联合出品。编剧:龙平平,导演:张永新,总制片人:刘国华,主演:于和伟、张桐、侯京健、马少骅、朱刚日尧、张晚意、曹磊、夏德俊等。