广州最大的蔬菜批发市场在哪里

1个回答
生活达人

广州最大的蔬菜批发市场在广州市白云区增槎路926号。
广州江南果菜批发市场,是广州最大的蔬菜批发市场,位于广州市白云区增槎路926号。
广州江南果菜批发市场:
1、广州江南果菜批发市场成立于1994年,到现在已经发展成为中国乃至东南亚地区最大的果菜集散地之一。近40万平方米的占地面积和完善的各种建筑设施为江南批发市场的规模发展提供了强有力的基础条件。从江南果菜市场的名字,你就可以看得出来江南批发市场主要经营两大类果蔬产品,即蔬菜和水果两类。
2、多年以来,江南批发市场的蔬菜和水果交易量均排在全国第一位,每天蔬菜成交量达到1000万公斤以上,是全国最大的国内外高档水果的批发市场,是广东、香港和澳门地区蔬菜水果进出口的重要集散地,对内地辐射全国各大城市,江南批发市场的水果和蔬菜总成交额早在十年前就超过了145亿元。