蓝牙耳机连接自己的手机没有声音,连接其他手机却有声音

1个回答
摘要 如果蓝牙耳机连接自己的手机没有声音,而连接其他手机却有声音,可能是以下问题导致的:1. 蓝牙已经断开或不稳定:可以尝试重新连接或重启蓝牙设备以解决。2. 耳机与自己的手机配对不成功:可以尝试删除并重新配对耳机。3. 耳机已经被其他设备连接:可以尝试断开其他设备的连接,或将耳机恢复出厂设置再重新配对。4. 手机当前音量或静音状态:可以尝试调整音量或关闭静音状态解决。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
蓝牙耳机连接自己的手机没有声音,连接其他手机却有声音
如果蓝牙耳机连接自己的手机没有声音,而连接其他手机却有声音,可能是以下问题导致的:1. 蓝牙已经断开或不稳定:可以尝试重新连接或重启蓝牙设备以解决。2. 耳机与自己的手机配对不成功:可以尝试删除并重新配对耳机。3. 耳机已经被其他设备连接:可以尝试断开其他设备的连接,或将耳机恢复出厂设置再重新配对。4. 手机当前音量或静音状态:可以尝试调整音量或关闭静音状态解决。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
如果蓝牙耳机连接自己的手机没有声音,但是连接其他手机却有声音,那么首先需要确认自己的手机蓝牙连接是否正常,可以尝试重新配对连接一遍。如果仍然没有声音,可能需要检查自己手机设置中的蓝牙音频输出设备是否正确选择,并且检查自己手机是否有耳机模式或者静音模式开启。除此之外,也可以尝试升级自己手机的系统版本或者更换其他品牌的蓝牙耳机。
已赞过