新加坡樟宜机场地铁到新加坡喜来登酒店怎么走

1个回答
摘要 您好!从新加坡樟宜机场地铁站到新加坡喜来登酒店可以选择以下两种方式:1. 乘坐地铁:从樟宜机场地铁站搭乘东北线(NE)前往乌节路站(Orchard),在乌节路站转乘红线(NS)前往乌节站(City Hall),再在乌节站转乘绿线(EW)前往城市广场站(City Hall),最后在城市广场站转乘紫线(DT)前往普通站(Promenade),从普通站出口D出站,步行约5分钟即可到达新加坡喜来登酒店。2. 乘坐出租车:从樟宜机场出租车站乘坐出租车前往新加坡喜来登酒店,大约需要30分钟左右,费用约为30-40新元。另外,新加坡的地铁系统非常发达,除了可以方便地到达各个景点和商业区外,还有很多优惠的票价和方便的支付方式,例如可以使用EZ-Link卡或者手机支付等。同时,新加坡的出租车服务也非常便捷,出租车司机都会讲英语,而且车内设施齐全,非常舒适。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
新加坡樟宜机场地铁到新加坡喜来登酒店怎么走
您好!从新加坡樟宜机场地铁站到新加坡喜来登酒店可以选择以下两种方式:1. 乘坐地铁:从樟宜机场地铁站搭乘东北线(NE)前往乌节路站(Orchard),在乌节路站转乘红线(NS)前往乌节站(City Hall),再在乌节站转乘绿线(EW)前往城市广场站(City Hall),最后在城市广场站转乘紫线(DT)前往普通站(Promenade),从普通站出口D出站,步行约5分钟即可到达新加坡喜来登酒店。2. 乘坐出租车:从樟宜机场出租车站乘坐出租车前往新加坡喜来登酒店,大约需要30分钟左右,费用约为30-40新元。另外,新加坡的地铁系统非常发达,除了可以方便地到达各个景点和商业区外,还有很多优惠的票价和方便的支付方式,例如可以使用EZ-Link卡或者手机支付等。同时,新加坡的出租车服务也非常便捷,出租车司机都会讲英语,而且车内设施齐全,非常舒适。
看你上面写地铁转来转去五六次,是不是太麻烦了?
您好,从新加坡樟宜机场地铁站到新加坡喜来登酒店最近的路线是搭乘地铁东北线(NE)前往哈芝路地铁站(Hazrat MRT Station),然后转乘市区线(EW)前往市区。在市区线(EW)上,您需要在城市广场地铁站(City Hall MRT Station)下车,然后步行前往新加坡喜来登酒店。从哈芝路地铁站到城市广场地铁站,您需要乘坐市区线(EW),在市区线(EW)上,您需要在城市广场地铁站(City Hall MRT Station)下车,然后步行前往新加坡喜来登酒店。从城市广场地铁站到新加坡喜来登酒店,您需要步行约5分钟,沿着斯图尔特路(Stamford Road)向南走,直到您看到新加坡喜来登酒店的标志。除了地铁,您还可以选择乘坐出租车或预订专车前往新加坡喜来登酒店。出租车和专车的费用会比地铁贵一些,但是会更加方便和舒适。总之,从新加坡樟宜机场地铁站到新加坡喜来登酒店最近的路线是搭乘地铁东北线(NE)前往哈芝路地铁站(Hazrat MRT Station),然后转乘市区线(EW)前往城市广场地铁站(City Hall MRT Station),然后步行前往新加坡喜来登酒店。
亲这是最近的路线。
那么多转啊转的,我看得头都晕了,这两个到底哪一个更好?
亲第二个是最近的路线