医生在吗,需要您的帮助

1个回答
摘要 您好,请问您是需要心理医生吗?
咨询记录 · 回答于2023-01-15
医生在吗,需要您的帮助
您好,请问您是需要心理医生吗?
医生,我有时候情绪不稳定,记忆力不好上一秒记得要干嘛,下一秒忘记,然后f吃饭的话从吐出来,晚上睡不着
还有就是,偶尔睡不着,其余的时间就是瞌睡
您多大了
去医院检查过吗
没有检查过
最近有什么压力非常大的事吗?
没有
你好,回答您的问题。根据您的描述,我无法判断您是不是因为心里压力大产生的这些不良反应,如是我可以对你进行心理疏导。我建议您告诉我,您的父母让他们带着你到本地的正规医院去做一个身体简单的检查。
身体普通检查不会花很多钱的,一两百块钱就够了。
如果您自己有经济条件也可以自己去。
好的医生
这是对您负责。不能因为一两句片面的话就说您有什么疾病了。还是要相信医院的医生,医院的检查仪器的。
万一我判断失误这不是耽误了您吗? 但你也不要太担心,您的年龄太小了,几乎不会有什么重大疾病的。
已赞过