版纳到大理多少公里

1个回答
嘉咪学姐

大理到西双版纳的全程约809.3公里,坐汽车是15个小时。
西双版纳自然保护区是国家重点自然保护区之一,总面积2420.2平方公里,它的热带雨林、南亚热带常绿阔叶林、珍稀动植物种群,以及整个森林生态都是无价宝,是世界上唯一保存完好、连片大面积的热带森林,深受国内外瞩目。
它的主要旅游景点有,原始森林公园 、勐仑植物园、孔雀湖、野象谷、傣族园、橄榄坝、勐腊望天树 、民族风情园、热带花卉园、曼听公园、基诺山寨等。
其他交通方式方式:
大理到西双版纳还可以乘坐飞机,没有火车。乘坐飞机的话速度很快,大约45分钟即可,而若要乘坐大巴则需要较长时间,大概15小时,费用为300多一点。需要到大理客运站乘车,都是晚上的卧铺车。