女生正常情况下会喜欢上比自己小两岁男生吗

1个回答
摘要 亲亲您好,女生会不会喜欢比自己小两岁的男生,这个要分情况来,有的女生比较喜欢姐弟恋,所以是比较容易接受的
咨询记录 · 回答于2023-04-13
女生正常情况下会喜欢上比自己小两岁男生吗
亲亲您好,女生会不会喜欢比自己小两岁的男生,这个要分情况来,有的女生比较喜欢姐弟恋,所以是比较容易接受的
而有些女生比较介意年纪差距,那两个人就没有太大的机会
所以你要先了解这个女生是什么样的性格
你可以和老师多说一说你们之间的情况,这样老师好帮你分析分析
我喜欢了个比我大两岁女生咋办
亲亲你喜欢这个女生有多长时间了呢?
这个女生知道你喜欢他吗?
不认识我 抖音签名是 久处不厌 闲谈不烦 从不敷衍 绝不怠慢 这样女生性格会喜欢上我吗 比他小两岁
这个是不一定的但是从这个女生的签名可以看出她不喜欢敷衍的男生
如果你想要追到她的话,得下一番苦功夫
但是这个女生现在都还不认识你,你得主动和她聊聊天才行哦
签名是她发的 你感觉她这性格女生不好追啊
这种性格的女生也不是很难追,但是需要有耐心
而且你要让他看到你的真心才行
而不是让他觉得你只是看上了他的外表
我跟我朋友在一个厂子上班 李贺让她一块的丫头当着面要我朋友微信 李贺跟我朋友好友加上了 完了那个丫头又让李贺要我微信 我没给她 过几天在食堂看见我了 要我微信那丫头还做我旁边的桌子 跟我斜对着 为啥
那他就更加不会接受姐弟恋了
那个丫头就是你喜欢的女生吗
不是 那丫头要我微信让李贺 我都没给他 完了过两天 在食堂看见我了 还做我旁边桌子上 跟我斜对着看着我 没给她微信为啥还这样
亲亲这个丫头这样是对你有好感
你越是不给他微信她越是好奇
我啥吸引她了 是模样还是啥
可能是你长得还比较帅
小女生不都喜欢帅哥吗
长得帅你自己没发现
但是你怎么聊着你喜欢的女生又说到这个女孩子了呢?