如果想开一家汽车修理厂需要哪些东西

1个回答
摘要 亲~您好,很荣幸为您解答,您的问题是:如果想开一家汽车修理厂需要哪些东西亲~答案是:开汽车修理厂需要的证件,具体如下:1、汽修证件,包括维修许可证,税务登记证,工商合格证,修理工上岗证;2、其余证件,包括个体工商户营业执照本、组织机构代码证本、个体工商户章、国税登记证本、地税登记证本、设立基本户。汽车维修企业按国家标准的规定分为三类,一类汽车维修企业即从事汽车大修和总成修理生产的企业。此类企业亦可从事汽车维护、汽车小修和汽车专项修理。
咨询记录 · 回答于2023-02-09
如果想开一家汽车修理厂需要哪些东西
你好
如果在北京开一家修理厂,都需要什么东西
亲~您好,很荣幸为您解答,您的问题是:如果想开一家汽车修理厂需要哪些东西亲~答案是:开汽车修理厂需要的证件,具体如下:1、汽修证件,包括维修许可证,税务登记证,工商合格证,修理工上岗证;2、其余证件,包括个体工商户营业执照本、组织机构代码证本、个体工商户章、国税登记证本、地税登记证本、设立基本户。汽车维修企业按国家标准的规定分为三类,一类汽车维修企业即从事汽车大修和总成修理生产的企业。此类企业亦可从事汽车维护、汽车小修和汽车专项修理。
开汽车修理厂应具备的条件:1、有经营能力的城镇待业人员、农村村民以及国家政策允许的其他人员,可以申请从事个体工商业经营;2、申请人必须具备与经营项目相应的资金、经营场地、经营能力及业务技术。
你要是忙的话,要不你就加我的微信,这个手机号就是
1. 北京市交通政务服务申请表_机动车维修经营的备案(机动车维修经营备案)2. 实际经营地址的机动车维修经营场所使用承诺书3. 场地使用租赁合同4. 营业执照复印件5. 经营场地(含生产厂房和业务接待室)、停车场面积材料、土地使用权及产权证明等相关材料;6. 技术人员汇总表,以及各相关人员的学历、技术职称或职业资格证明等相关材料;7. 维修设备设施汇总表,维修检测设备及计量设备检定合格证明等相关材料;8. 维修管理制度等相关材料;9. 环境保护措施等相关材料。​
需要不需要。汽车维修证
如果在北京就是。开一家的话需要多少钱呢?
开汽车修理厂需要的证件有:《汽车修理许可证》;《工商营业执照》;《机构代码证》 ;《税务登记证》。
店铺租金,5万上下(年),设备,二万上下,装修,零件,十几万吧
你说的这些文件是等我以后开了店再弄还是?
有这些手续才能开业哦
可以线装修的