我暗恋四年的女孩,在我觉得我们的关系很好的时候,我就特意的同她发生了肢体接触,当时她就对我发了雷霆之怒了,虽然说我不确定她喜不喜欢我,但有一点我确定,那就是当有其他女孩对我好的时候,她不惜同那个男孩发生矛盾都行的,就在这样的情况下我才同她发生肢体接触的,可是,就在这几年中我没有碰她了,前几天我又碰她了,又遭到同样的结局。可问题是刚刚的雷霆之怒才过了两个小时,她看见我站在我家门口,她应该是我守意的跑到她家门口站着同她母亲说话,当时还面带微笑,我问的是我当时都觉得无地自容,她当时的雷霆之怒才两个小时的时间到那儿去了呢,难道她此时不觉得尴尬吗?既然是尴尬的话,又为什么要特意的走出来当着没发生此事一样同我面对面的站着呢?这是第一个问题,第二个问题是当她同我面对面站着的时候,她听着我和其他人说话,但是我当时的表现是没有喜欢她的那种表情,也没有恨她的那种表情,前天才发生的问题,作天人就变了,又不出门了,就像自己把自己关在家里面了,她的这个举动说明了什么问题呢?

1个回答
摘要 你好第一个问题,她发火是因为你,又不是因为他母亲,他和他母亲聊天面带微笑为什么要尴尬呢,第二个问题她把自己关到家里,是因为你对她有肢体接触,她生气了呢
咨询记录 · 回答于2023-02-08
我暗恋四年的女孩,在我觉得我们的关系很好的时候,我就特意的同她发生了肢体接触,当时她就对我发了雷霆之怒了,虽然说我不确定她喜不喜欢我,但有一点我确定,那就是当有其他女孩对我好的时候,她不惜同那个男孩发生矛盾都行的,就在这样的情况下我才同她发生肢体接触的,可是,就在这几年中我没有碰她了,前几天我又碰她了,又遭到同样的结局。可问题是刚刚的雷霆之怒才过了两个小时,她看见我站在我家门口,她应该是我守意的跑到她家门口站着同她母亲说话,当时还面带微笑,我问的是我当时都觉得无地自容,她当时的雷霆之怒才两个小时的时间到那儿去了呢,难道她此时不觉得尴尬吗?既然是尴尬的话,又为什么要特意的走出来当着没发生此事一样同我面对面的站着呢?这是第一个问题,第二个问题是当她同我面对面站着的时候,她听着我和其他人说话,但是我当时的表现是没有喜欢她的那种表情,也没有恨她的那种表情,前天才发生的问题,作天人就变了,又不出门了,就像自己把自己关在家里面了,她的这个举动说明了什么问题呢?
你好第一个问题,她发火是因为你,又不是因为他母亲,他和他母亲聊天面带微笑为什么要尴尬呢,第二个问题她把自己关到家里,是因为你对她有肢体接触,她生气了呢
你们是确定关系了吗
确定什么关系,都这样,我为什么要去确认关系,再者说她对伱爱是非爱的这种关系,你会去确认吗?
肯定要确定关系了,你关系都不确定你就肢体接触,人家会愿意吗,女孩子会那么随便吗
你们关系很好,你确定他是爱你吗,是不是朋友之间的呢
如果真的要在一起,肯定是要确定关系之后才能发生肢体接触
你这都没确定关系,就在这爱与不爱之间发生肢体接触,说白了不是就在暧昧期就想要吗。
你刚给人家发生肢体接触,
人家就给你发了雷霆之怒
还不明显吗
其时上没有你说的那么麻烦,试想一下,如果是你真正爱的人你会这样对她吗?
我爱她,但是也要她爱我
你知道他对你是什么意思吗
不能说你爱她,你就可以发生肢体接触吧
人家都不愿意
这种事情就要慢慢来,不能一厢情愿,不然等人家对你厌烦了,你就没机会了,要确定关系之后,人家同意了,你才能说发生肢体接触
不愿意是正常的,我也准备放下了,因为我们是邻居,四年多的时间应该也了解差不多了吧,伱别拿一个表白来搪塞人家不爱我的这种说法,你想想,四年多了,假如说她爱你的人,别说是发生肢体接触R算什么,恐怕早就修成正果了吧,你说呢?
四年多了你这样说也有道理,人家可能说就是不喜欢你才这样
可能就想跟你做个朋友
对,所以说你说的表白不表白的耶些问题其时不重要,重要的是人家不喜欢我,我问一下,为什么刚发完我的火,又同我离二十多十八远面对面的站着,她这样是表达修复邻里关系,或者说又有什么不可告人的秘密呢?
应该是怕你难堪吧、毕竟低头不见抬头见
她都干得出来,又为什么怕我难堪呢,假如说伱对别人产生了雷霆之怒了,你还会怕别人难堪吗?这是第一个问题,第二个问题是可以这样理吗,一个同我关系好到当别的女孩对我好时,不惜同别的女孩翻脸的人这是友情还是感情呢,既然是都到这个地步了,发人士肢体接触是我自作多情吗?
发怒,只是一时的,
他只是当时心里对你这种行为不满
你说他不惜为你同别的女孩翻脸,是不是你理解错了呢,可能人家根本没这样做呢,跟别的女孩翻脸也有很多种原因啊,是不是你过度解读了呢,既然人家对你没意思,你也不需要天天想哪么多,对你自己也不好。
我说的这个是千真万户,只不过是她对我发火,我不相信她对我的那些是真的而已,我们邻居家一个女孩先喜欢我,但是她专门的同别人的搞暖味,我就烦了,只要是这个女孩来我家时,她马上就来,只要是这个女孩同我坐在那儿聊天,她马上就去我们聊天的那儿坐着,这种是不会少于五次,真有这么多巧合吗,像这种情况,我同如山肢体接触,是我自作多情吗?
你家这也没翻脸呀,也不能说明什么呀,不要想太多了。发生身体接触,人家不愿意你还不明白吗