成都哪一个高铁站距高新区天府大道中段1577号最近

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-02
成都哪一个高铁站距高新区天府大道中段1577号最近
亲您好,很高兴为您解答成都哪一个高铁站距高新区天府大道中段1577号最近?答:亲亲,为您在地图上查得成都的成都南站高铁站距高新区天府大道中段1577号最近,只有10公里的行程远,驾车只需23分钟,也可以乘坐地铁1号线直达成都南站,成都南站是高铁站。成都南站位于中国四川省成都市,是中国铁路成都局集团有限公司管辖的三等站,是成都铁路枢纽“两主两辅”客运站格局的重要组成部分。祝您生活愉快!