大概00年的真人动画片主角是一个很大的机器人他是七号好像是国外的

1个回答
摘要 您好,亲亲。00年的真人动画片主角是一个很大的机器人他是七号名字为《机器人9号》。《机器人9号》是一部2009年3D动画片。影片由申·阿克导演执导,由伊利亚·伍德、约翰·C·赖利参与配音。电影的故事讲述了在不久的未来,人类制造的机器向人类展开了进攻。建筑被毁、社会也分崩离析。最终,机器将人类屠杀殆尽。另一小队人马却开始了与机器的战争,保护着人类最后的文明。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
大概00年的真人动画片主角是一个很大的机器人他是七号好像是国外的
您好,亲亲。00年的真人动画片主角是一个很大的机器人他是七号名字为《机器人9号》。《机器人9号》是一部2009年3D动画片。影片由申·阿克导演执导,由伊利亚·伍德、约翰·C·赖利参与配音。电影的故事讲述了在不久的未来,人类制造的机器向人类展开了进攻。建筑被毁、社会也分崩离析。最终,机器将人类屠杀殆尽。另一小队人马却开始了与机器的战争,保护着人类最后的文明。
拓展资料;剧情介绍;人类制造了机器,但机器对人类发起了进攻,并最终毁灭了人类。9就诞生于这人类末日的最后时刻,他的创造者——一个疯狂的科学家将自己的智慧留存给他,然后,成为了人类最后一批殉难者。所以,当9真正醒来时,发现自己置身于一个荒凉的噩梦中。那些摧毁了人类的巨大的机器漫游在地球上,企图捕获、杀死他们。