注册绿化公司要有什么条件

李光伟
注册园林公司的条件:1、要有注册资本个人注册资本最低10万元,如果2人及2人以上资金最少要有3万。不少于20%,2年内交清。2、要求工商局核定名称(要备选备用名,不少于3个备用名)3、公司确定经营范围,租住办公场地。4、要有法人及股东的相关证件(身份证及照片联系方式),财务人员上岗证及身份证复印件5、去银行验资,开验资报告6、工商登记7、刻印公章。刻法人章8、组织机构代码证9、办理税务登记证、税务部门进行税种核定及购买发票
商标注册必须要有公司吗
根据目前的情况,注册商标要提供营业执照,不一定要公司的。你可以到当地工商部门领取个体或个人独资企业或有限公司的营业执照,然后申请商标注册。如果以自然人申请商标注册,应提交以下申请书件:1、申请人签名的商标注册申请书。2、商标图样6张(申请书背面贴1张,交5张),要求图样清晰、规格为长和宽不小于5厘米并不大于10厘米。若指定颜色,贴着色图样一张,交着色图样5张,附黑白图样1张。3、直接到商标注册大厅办理的,提交申请人本人的身份证的复印件,经办人出示身份证的原件,提交复印件;委托商标代理机构办理的,提交商标代理委托书和申请人的身份证复印件。4、自然人申请商标注册的,应注意下列事项:(1)个体工商户可以以其《个体工商户营业执照》登记的字号作为申请人名义提出商标注册申请,也可以以执照上登记的负责人名义提出商标注册申请。以负责人名义提出申请时应提交以下材料的复印件: ①负责人的身份证;②营业执照。(2)自然人提出商标注册申请的商品和服务范围,应以其在营业执照或有关登记文件核准的经营范围为限。商标注册是在北京工商总局的商标局。商标注册是要分类别进行的,另外你准备注册的是文字还是图形或者组合?要区别对待。注册前先要进行充分的商标查询,否则申请被驳回损失就大了。商标局收1件商标的注册费1000元,代理机构(商标事务所)收600-1000元不等。目前我国现有注册商标已超过400万件,也就是你准备注册的商标在相同或近似类别上不能与已有的注册商标相同或近似,特别是服装、鞋帽、食品、化妆品等类别申请起来比较困难。所以建议找当地正规机构咨询代理比较好。自己有时间也要学习《商标法》、《商标法实施条例》等法律、法规。
注册公司是否要有房屋租赁合同
注册公司需要房屋租赁合同,因为公司需要有住所,而租赁合同租赁的房屋地址就是公司的住所;当然如果公司以自有物业作为住所的,就不需要在另外租赁房屋的,这种情况自然也就不需要租赁合同了。
注册公司需要什么条件
一、股东符合法定人数。二、有限责任公司的注册资本为在公司登记机关登记的全体股东认缴的出资额。三、股东共同制定章程。四、有公司名称、建立符合有限责任公司要求的组织机构。五、有固定的生产经营场所和必要的生产经营条件。
劳务公司注册要什么条件
注册劳动公司经营劳务派遣业务,首先应当向劳动行政部门依法申请行政许可;经许可的,依法办理相应的公司登记。未经许可,任何单位和个人不得经营劳务派遣业务。经营劳务派遣业务应当具备下列条件:(一)注册资本不得少于人民币二百万元;(二)有与开展业务相适应的固定的经营场所和设施;(三)有符合法律、行政法规规定的劳务派遣管理制度;(四)法律、行政法规规定的其他条件。
注册电商公司需要什么条件
根据相关的法律法规,注册电商公司必须要符合以下的条件要求:1、企业股东一定是有民事能力,并持有效身份证的自然人。2、需有有效的公司注册地址。3、需有并向工商管理部门提交公司章程,公司章程里确定了公司的名称、经营范围、股东及出资比例、注册资本,股东、董事、监事的权利与义务等内容。4、公司进行税务登记时,需提交一名财务人员信息,包括身份证明复印件、会计上岗证复印件与照片。5、公司注册时必须有一位股东(投资者),公司注册时,需提交并验资股东的身份证明原件。6、需有一名法人代表,并需提供身份证明原件及照片。法人代表可以是股东之一,也可以聘请。