网上怎么申请电话号码

1个回答
嘉咪学姐

手机:iphone13
系统:iOS16.1
软件:电信网上营业厅
网上申请电话号码步骤如下:
1、打开电信网上营业厅,然后点击需要办理的号码段
2、然后选择喜欢的号码
3、点击进入办理页面,选择一款合适自己的套餐,然后点击立即购买
4、然后填写订单详情,填写完成进行提交,成功提交后手机卡就会通过快递方式邮寄到家的
电信电话号码注销的步骤如下:
1、打开手机,启动电信手机营业厅。
2、登录你所想要销户的手机号码,依次点服务——办理——销户功能。
3、选择销户的原因,随后点击下一步。
4、在用户须知前面圆圈内打钩,并点击下一步。
5、选择短信校验,点击短信验证。
6、输入收到的短信,并点击下一步。
7、按照要求上传身份证正面和背面,上传成功后身份证会在旁边展示。
8、按照语音提示进行张嘴,眨眼,抬头后会自动认证成功返回操作界面。