我记得全部歌词

1个回答
郭中学长
我记得全部歌词如下:
作词:赵雷
作曲:赵雷
编曲:赵雷
制作人:赵雷
我带着比身体重的行李游入尼罗河底经过几道闪电看到一堆光圈不确定是不是这里
我看到几个人站在一起他们拿着剪刀摘走我的行李擦拭我的脑袋没有机会返回去
直到我听见一个声音我确定是你
可你怎记得我
我带来了另界的消息可我怎么告知你
注定失忆着相遇
我记得这里是片树林后面有个山坡山坡上的枣树每当秋天到来我们把枣装满口袋
我记得除了朋友我还做过你的叔父你总喜欢跟在我的屁股后面只是为了那几个铜钱
我记得我们曾是恋人后来战争爆发你上战场后就再也没有回来直到收不到你的信
我们总这样重复分离却要重新开始相互送别对方说着来世再见再次失忆着相聚

呜呜呜呜…
快来抱抱快来抱抱我
呜呜呜呜…
快来抱抱快来抱抱我
在路上我遇到了一位故去多年的人她是如此年轻扎着过肩马尾露出和你一样的笑
她和我讲了很多关于你成长的故事在星空另一端思念从未停止如同墓碑上的名字
不要哭我最亲爱的人我最好的玩伴时空是个圆圈直行或是转弯我们最终都会相见
在城池的某个拐角处在夕阳西下时在万家灯火的某一扇窗纱里人们失忆着相聚
呜快来抱抱快来抱抱我
呜快来抱抱快来抱抱我我终于找到你