西班牙国王杯哪里直播

1个回答
小可学姐K
西班牙国王杯在央视体育平台直播观看。
西班牙国王杯(CopadelRey,通称国王杯或西班牙杯),是西班牙一项每年举办的淘汰制足球赛事。
赛事开办起因于皇家马德里前主席卡洛斯·佩德罗斯提议举办一项足球赛事以庆祝西班牙国王阿方索十三世登基,而于1902年举行首届比赛。
巴塞罗那是夺得该项赛事冠军次数最多的球队,共计31次夺冠。
西班牙国王杯的比赛规则:
共分八轮进行,首三轮为外围赛,以单场决胜负。
第四、五、六及第七轮均采取两回合主客制形式进行,以两回合总成绩合计取得较多入球的一队出线,若两队入球数目相同,则采取作客入球优惠制,若仍未能分出胜负,两队将于第二回合90分钟完场后,加时再决胜负。
最后一轮是决赛,地点定于中立球场举行,以确保两队均无主场优势,以一场比赛决胜负,若90分钟内打成平手,则需加时决胜负。若加时仍不能分出高下,再以互射十二码决胜负。