ios百度网盘下载的软件怎么安装

1个回答
摘要 iOS百度网盘下载的软件安装方法有以下几种:1、如果您想直接在手机上安装百度网盘这个应用,您可以在苹果商店里搜索“百度云”(即百度网盘),点击下载就会自动下载与安装了。或者您可以打开手机浏览器,网页搜索百度云,然后下载安装。2、如果您的手机未越狱,您需要在电脑端下载iTunes后通过iTunes导入才能安装。具体步骤如下:首先登录电脑端的百度云,把文件下载到电脑里,再下载一个iTunes,安装后打开。连接手机点iTunes右上角的文件按钮,把文件添加到资料库,再点击选取文件,在打开的列表里找到自己下的软件打开 (必须是正版软件不然iTunes会提示错误)。之后手机连接电脑,点击手机右边的应用程序按钮,打开后勾选同步应用程序,再在下面的框里勾选自己的软件,按右下角的同步按钮即可把应用软件同步到手机,软件会自动安装。
咨询记录 · 回答于2023-04-11
ios百度网盘下载的软件怎么安装
iOS百度网盘下载的软件安装方法有以下几种:1、如果您想直接在手机上安装百度网盘这个应用,您可以在苹果商店里搜索“百度云”(即百度网盘),点击下载就会自动下载与安装了。或者您可以打开手机浏览器,网页搜索百度云,然后下载安装。2、如果您的手机未越狱,您需要在电脑端下载iTunes后通过iTunes导入才能安装。具体步骤如下:首先登录电脑端的百度云,把文件下载到电脑里,再下载一个iTunes,安装后打开。连接手机点iTunes右上角的文件按钮,把文件添加到资料库,再点击选取文件,在打开的列表里找到自己下的软件打开 (必须是正版软件不然iTunes会提示错误)。之后手机连接电脑,点击手机右边的应用程序按钮,打开后勾选同步应用程序,再在下面的框里勾选自己的软件,按右下角的同步按钮即可把应用软件同步到手机,软件会自动安装。
3、如果您的手机已越狱,您可以登录电脑端的百度云,把文件下载到电脑里后,在电脑里再下载一个助手类软件(如PP助手、iTools等),通过这些助手类软件安装即可。具体步骤如下:打开助手类软件后连接手机,点击手机下方的应用软件,进入页面后点击安装本地应用。之后在电脑文件夹里找到想要安装的软件后点击确定即可安装。