奥尔良烤鸡腿的腌制方法和配料

1个回答
摘要 亲亲您好您好!奥尔良烤鸡腿是一道美味的烤鸡菜品,下面是它的腌制方法和配料:配料:1. 鸡腿:4只2. 盐:1茶匙3. 黑胡椒粉:1/2茶匙4. 辣椒粉:1/2茶匙5. 洋葱粉:1/2茶匙6. 大蒜粉:1/2茶匙7. 干牛至:1/2茶匙8. 百里香:1/2茶匙9. 橄榄油:2汤匙腌制方法:1. 将鸡腿放入一个大碗中。2. 在鸡腿上均匀地撒上盐、黑胡椒粉、辣椒粉、洋葱粉、大蒜粉、干牛至和百里香。3. 用手将所有的香料均匀地涂抹在鸡腿上。4. 将橄榄油倒入碗中,用手将鸡腿涂上橄榄油。5. 将鸡腿放入密封袋中,放入冰箱腌制至少2小时,最好是过夜。6. 在烤箱中预热至375°F(190°C)。7. 将鸡腿放入烤盘中,烤20-25分钟或直到鸡腿熟透。希望这个回答对您有所帮助!
咨询记录 · 回答于2023-04-16
奥尔良烤鸡腿的腌制方法和配料
奥尔良鸡腌制方法
亲亲您好您好!奥尔良烤鸡腿是一道美味的烤鸡菜品,下面是它的腌制方法和配料:配料:1. 鸡腿:4只2. 盐:1茶匙3. 黑胡椒粉:1/2茶匙4. 辣椒粉:1/2茶匙5. 洋葱粉:1/2茶匙6. 大蒜粉:1/2茶匙7. 干牛至:1/2茶匙8. 百里香:1/2茶匙9. 橄榄油:2汤匙腌制方法:1. 将鸡腿放入一个大碗中。2. 在鸡腿上均匀地撒上盐、黑胡椒粉、辣椒粉、洋葱粉、大蒜粉、干牛至和百里香。3. 用手将所有的香料均匀地涂抹在鸡腿上。4. 将橄榄油倒入碗中,用手将鸡腿涂上橄榄油。5. 将鸡腿放入密封袋中,放入冰箱腌制至少2小时,最好是过夜。6. 在烤箱中预热至375°F(190°C)。7. 将鸡腿放入烤盘中,烤20-25分钟或直到鸡腿熟透。希望这个回答对您有所帮助!