广州站到海珠区有多远

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,广州站到海珠区有7.4公里 你好亲,全程有7.4公里,打车需要10分钟就到了哦。您可以去广州站火车站地铁站,坐5号线,文冲方向,坐7个站到珠江新城地铁站,站内换乘3号线,番禺广场方向,坐3号线到大塘地铁站,D口站出即可到达。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
广州站到海珠区有多远
亲亲,很高兴为您解答,广州站到海珠区有7.4公里 你好亲,全程有7.4公里,打车需要10分钟就到了哦。您可以去广州站火车站地铁站,坐5号线,文冲方向,坐7个站到珠江新城地铁站,站内换乘3号线,番禺广场方向,坐3号线到大塘地铁站,D口站出即可到达。
从宁德到海珠区江南西路紫龙大街 该怎么做车
亲亲,您好坐车注意事项:1、乘坐公共汽(电)车时,要排队候车,按先下后上的顺序,不要拥挤,更不要与他人争抢。2、不能携带汽油、酒精、爆竹等容易燃烧和爆炸的危险物品上车。
怎么坐车到方便
要做什么车什么的 路线 解答下 谢谢
从宁德火车站坐高铁到深圳北站,从深圳北站坐高铁到广州南站,广州南站坐地铁2号线(嘉禾望岗方向)乘坐九站到江南西地铁站后步行414米到达目的地。
亲亲,您好乘高铁的注意事项:1.首先要提前入站。2.进入安检门 高铁安检是检查身份证和车票,二者缺一不可,行李过安检,人过安检门之后就可以了。3.按工作人员要求检票 按要求检票。
费用需要多少呢?
亲费用在400左右。
地铁是24小时还是?
从宁德直接坐车到广州站 在去海珠区江南西路紫龙大街 多少公里
亲969公里