社会实践活动调查报告所附资料怎么写

1个回答
摘要 亲,您好,您可以这样写哦:社会实践怎么写篇1  在本学期暑假中,我们进⾏了⼀次以"乐清市卫⽣和环境状况"为主题的社会实践。通过这次的社会实践活动,我们⾛访了相关的单位和部门,搜集到了我们⾃⼰认为较为真实的资料。这不仅仅对于社会实践活动有⼀定的帮助,对于我们⾃⼰来说也是收益⾮浅。这次  活动之中,虽然我们竭尽全⼒的搜集我们所能找的的资料,但是对于这次的活动也仅仅是让我们基本满意。第 1 页  这次社会实践活动的⼩组成员是由我和⽂⽂同学组成,当然⼈员是很有限的,也就对我们的社会实践调查有⼀定的限制,我们所调查的⼀些资料基本上仅限于我们的居住地,延庆县和海淀区和丰台区,⾃然就缺乏了⼀定的代表性,但是我们的数据和资料是亲⼒亲为的相信可以弥补这些缺陷的。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
社会实践活动调查报告所附资料怎么写
亲,您好,您可以这样写哦:社会实践怎么写篇1  在本学期暑假中,我们进⾏了⼀次以"乐清市卫⽣和环境状况"为主题的社会实践。通过这次的社会实践活动,我们⾛访了相关的单位和部门,搜集到了我们⾃⼰认为较为真实的资料。这不仅仅对于社会实践活动有⼀定的帮助,对于我们⾃⼰来说也是收益⾮浅。这次  活动之中,虽然我们竭尽全⼒的搜集我们所能找的的资料,但是对于这次的活动也仅仅是让我们基本满意。第 1 页  这次社会实践活动的⼩组成员是由我和⽂⽂同学组成,当然⼈员是很有限的,也就对我们的社会实践调查有⼀定的限制,我们所调查的⼀些资料基本上仅限于我们的居住地,延庆县和海淀区和丰台区,⾃然就缺乏了⼀定的代表性,但是我们的数据和资料是亲⼒亲为的相信可以弥补这些缺陷的。
最后写一下实践的内容,
您可以根据其他改动一下
已赞过