摔跤的拼音

1个回答
摘要 解释1. 摔倒在地上。2. 见“ 摔交 ”。造句:1. 一定要照顾老年妇女,他们脚底下没有力气,恐怕踩泥塘要摔跤。2. 在这次摔跤比赛中,对方实力强大,我实在无法与他抗衡。3. 卓玛是女子摔跤的好手。4. 因为担心孩子会摔跤就不让他出门,不是太因噎废食吗?5. 我刚学溜冰,技术还不怎么样。每次一摔跤,我总会强忍住痛苦,装着若无其事的样子,不让小伙伴们发现。6. 妹妹摔跤了,可是妈妈却若无其事地说:“没事,自己站起来”。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
摔跤的拼音
您好,摔跤的拼音是shuāi jiāo
解释1. 摔倒在地上。2. 见“ 摔交 ”。造句:1. 一定要照顾老年妇女,他们脚底下没有力气,恐怕踩泥塘要摔跤。2. 在这次摔跤比赛中,对方实力强大,我实在无法与他抗衡。3. 卓玛是女子摔跤的好手。4. 因为担心孩子会摔跤就不让他出门,不是太因噎废食吗?5. 我刚学溜冰,技术还不怎么样。每次一摔跤,我总会强忍住痛苦,装着若无其事的样子,不让小伙伴们发现。6. 妹妹摔跤了,可是妈妈却若无其事地说:“没事,自己站起来”。