补课不想补了怎么跟老师说

1个回答
青稚老师
你可以委婉的说:

1、因为家里有事,最近没办法去你那里补课了。还请老师见谅。
2、因为最近这段时间,有点事,所以不能去老师家补课了。

补课注意事项:

1、学生要有学习的主观愿望,也就是学生自己想学习,想提高自己,否则,只会是浪费时间和金钱。
2、不要把时间安排的太紧,每天补课时间不能超过4小时,要留出时间吃透所学知识、休息放松。
3、市面上的补课机构良莠不济,要多比较,选择教学管理规范,教学质量好的补习机构。
4、选择适合自己水平的补课机构,不要盲目跟风。
5、要有针对性,不可求多求全。
6、以补心为前提,以补基础知识为重点。
7、学特长以爱好为基础。
8、不要把时间安排的太紧,每天补课时间不能超过4小时,要留出时间吃透所学知识、休息放松。