粤语歌曲我真的爱着你歌词

1个回答
郭中学长
歌词如下:
独自空等我怕你会不知,这份爱多么想告知你,其实我一生只爱你一人,仍愿意痴心为你等,就在雨夜你悄悄的走过,已占据初恋里我的心,凝望你今天走到我身旁,来让我讲一声,Iloveyou,冷雨悄悄停吧,天真的心因为你,那管多风雨天仍和你一起,告诉你我其实多么的想你。
其实我我真的爱着你,独自空等我怕你会不知,这份爱多么想告知你,其实我一生只爱你一人,仍愿意痴心为你等,就在雨夜你悄悄的走过,已占据初恋里我的心,凝望你今天走到我身旁,来让我讲一声,Iloveyou,冷雨悄悄停吧,天真的心因为你,那管多风雨天仍和你一起。
告诉你我其实多么的想你,其实我我真的爱着你,多么想将心里说话告知你,告诉你爱是没法逃避,但为求陪伴你,我一生只想与你一起,冷雨悄悄停吧,天真的心因为你,那管多风雨天仍和你一起,告诉你我其实多么的想你,其实我,我真的爱着你,其实我我多么爱你。

作者简介:

真的爱着你是由TANK挺仔作词作曲,Tank,本名吕建忠,1982年2月6日出生于台湾台东县,中国台湾男歌手、音乐人。
2003年发表第一首音乐作品《怎么忘》(由周渝民演唱)。2005年签约华研国际,正式出道;同年为电视剧《终极一班》创作并演唱片尾曲《给我你的爱》。2006年发行首张个人专辑《Fighting!生存之道》,其中的中国风歌曲《三国恋》《千年泪》成为其代表作。2007年发行第二张专辑《延长比赛》,其中歌曲《专属天使》《非你莫属》成为其代表作;同年在第十三届全球华语音乐榜中榜颁奖典礼获得港台最佳新人奖。
2008年入围第19届台湾金曲奖最佳国语男歌手、最佳单曲制作人。2009年发行第三张专辑《第三回合》,其中歌曲《如果我变成回忆》成为其代表作。2011年发行EP《DayDream》。2012年离开华研国际,成立音乐工作室。2018年发行专辑《新计划》。2021年发行EP《有声查理》。2022年发行单曲《冯京与马凉》。