贷款买房需要银行流水和工作收入证明吗

1个回答
摘要 您好 贷款买房需要银行流水和工作收入证明的哈 这个是银行要确定您有偿还能力的呢 所以是必须的哈
咨询记录 · 回答于2023-02-10
贷款买房需要银行流水和工作收入证明吗
你好
您好 贷款买房需要银行流水和工作收入证明的哈 这个是银行要确定您有偿还能力的呢 所以是必须的哈
您好 一般银行流水需要提交半年以上,收入证明需要是月供量的两倍以上。需提供购房贷款收入证明和银行流水证明。一般办理房贷需要身份证、结婚证、户口本、收入证明及流水、首付证明、购房合同等银行要求的材料。一般银行需要提供半年以上的收入证明,收入证明需要满足银行的贷款条件。
我想问一下,工作证明和收入证明和还房贷有关系吗
在吗亲
亲亲 这两个是您办理贷款的时候必须要提供的呢 否则是办理不了的呢 我前段时间刚刚办理过贷款 必须提供的呢
您好 对于已婚人士来说,如果主贷人的银行流水不符合要求,还可以通过提供夫妻双方的银行流水来申请贷款,只要夫妻共同流水符合要求,也是可以申请到贷款的
亲亲 您是要买房 需要办理贷款是的吧
是的
亲亲 那您是这两个东西出具不了 还是其他原因?
您好 如果申请人刚换了工作,半年内的银行流水只有三个月是有稳定固定收入的,那在申请房贷时,可以往银行卡中一次性存入一笔存款,具体金额可根据银行要求来决定。加上单位提供的收入证明,且每月稳定收入是房贷月供的2倍多,通过这种方式证明自己的收入足以偿还房贷也是可行的。
是不是得工作单位给除证明啊,如果还不上房贷和工作单位有关系吗
亲亲 如果您的条件不满足 您找他们销售帮忙 正常是可以通过其他方式帮您弄一份的哈 就是花钱买的哈 我不能说明 您可以侧面问一下
亲亲 不需要工作单位证明的呀 就是需要工作单位出具一个收入证明
我想问一下,假如房贷还不上,和工作单位有关系吗,
亲亲 没有关系的哈
亲亲 就是类似这样的证明 然后公司盖章 就可以了哈
亲亲 因为我刚 办了 所以了解的还比较清楚的哈