银行承兑汇票骑缝章盖颠倒了

1个回答
摘要 您好,银行承兑汇票骑缝章盖错后,根据中国人民银行《关于承兑汇票背书的规定》,由出票企业开具证明,说明情况后,该承兑汇票继续有效。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
银行承兑汇票骑缝章盖颠倒了
您好,银行承兑汇票骑缝章盖错后,根据中国人民银行《关于承兑汇票背书的规定》,由出票企业开具证明,说明情况后,该承兑汇票继续有效。
证明内容如下: **银行: 兹有贵行签发的银行承兑汇票壹张,票号:********,出票日:********,出票人:********,票面金额:********,收款人:********,收款人开户行:********,到期日:********。我单位是第*手背书人,由于我公司财务人员工作失误,误将财务章盖成**章。由此引起的经济纠纷由我公司承担。正确的印章为:(把骑缝处该盖的章盖清楚一点) ,(或其他银行承兑汇票瑕疵原因的正确描述方式)。 落款:****公司(公章法人章) **年**月**日
已赞过