庆余年范若若被谁睡了

1个回答
摘要 她乃范建之女,琴棋书画样样精通,号称京都第一才女。琴棋书画,她都是信手拈来,但她从来没有骄纵过,甚至有一种邻家小妹般的亲切,温柔中带着一丝甜蜜。作为一位才貌双全,才貌双全的女人,范若若更是以“反差萌”著称,什么“范闲会会长”,“庆国最大的粉丝”。范若若与靖王世子李弘成联姻,范若若自幼便对范闲青睐有加,然而范闲始终视范若若为亲妹,并无男女之情,范若若也只好将这份情感压下,直到范若若被李弘成这个与自己相伴十余年的儿子李弘成所感动,才与李弘成结为夫妻。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
庆余年范若若被谁睡了
庆余年范若若被言冰云睡了。在第二十八集,长公主对言冰云一见钟情,为了将言冰云据为己有,甚至在言冰云的身上下了迷药,可冰云凭借着强大的意志力,成功地逃脱了,谁能想到,在半路上,她竟然一头撞进了范府,然后情不自禁地和范若若发生了关系。
她乃范建之女,琴棋书画样样精通,号称京都第一才女。琴棋书画,她都是信手拈来,但她从来没有骄纵过,甚至有一种邻家小妹般的亲切,温柔中带着一丝甜蜜。作为一位才貌双全,才貌双全的女人,范若若更是以“反差萌”著称,什么“范闲会会长”,“庆国最大的粉丝”。范若若与靖王世子李弘成联姻,范若若自幼便对范闲青睐有加,然而范闲始终视范若若为亲妹,并无男女之情,范若若也只好将这份情感压下,直到范若若被李弘成这个与自己相伴十余年的儿子李弘成所感动,才与李弘成结为夫妻。