网贷欠20万自救方法

1个回答
摘要 网贷欠20万自救方法,马上停止,然后协商还款,然后能够协商成功,按照新的来,协商,不成功的话,就赶紧赚钱
咨询记录 · 回答于2023-01-17
网贷欠20万自救方法
网贷欠20万自救方法,马上停止,然后协商还款,然后能够协商成功,按照新的来,协商,不成功的话,就赶紧赚钱
自己去查一下征信报告,带上身份证原件,实名制手机,还有一张身份证复印件,在工作时间,星期一到星期五早上九点到下午四点半之间查一下详细版的征信报告
梳理一下自己的欠款都是哪些平台的,然后有没有上征信,那些额度少的,利息高的,先协商还掉
然后就想办法赚钱,协商的时候,一定要录音,保留证据
因为被诈骗了,支付宝网商贷可以申请停息,挂帐吗?会审核通过吗?
最重要的就是赚钱,赚钱
你被诈骗,你要报案
你可以去协商,能不能通过的话,不一定,反正多次协商
已经报了,现在就是想着怎么把钱还了
提供证据,然后说明困难表达还款意愿,然后多次协商,有机会成功的
协商嘛,先协商
还是肯定要还的
每次协商一定要录音,一定要保留证据,有机会成功的
不是不还是晚一点还,一下子还不了那么多
我知道,是的,明白,所以协商的时候记得录音,保留证据
他们会做出什么样的举动,要保留证据
因为你去协商,不会一下子就同意,明白不,在平台的角度来说,你停息挂账,他们没有收益呀
所以需要你多次协商,让你录音,保留证据,就是证明你有这个还款意愿,然后你有这个意识,后面的话才能够提供这种证据,才更有利于协商成功
派出所的回值单可以做停息挂帐的证明吗?
可以作为一个资料,然后也是证明之一,你要提供给支付宝,然后看他们怎么决定
怎么提供给支付宝,可以拍起来给他们吗?
你先打电话去协商,到时候看他们的要求
可能会让你拍照上传提供证据,有可能让你寄给他们
先去协商,看协商的结果,电话95188转二
已赞过