1=9✖️()=()乘8分之3=0.15✖️()=4分之1+()

1个回答
摘要 1/9。
咨询记录 · 回答于2023-03-27
1=9✖️()=()乘8分之3=0.15✖️()=4分之1+()
给答案给我就可以了
没有时间听讲
快点啊 我着急出去
骗人的是不是
答案
发过来
图片图片
1/9。
8/3。
20/3。
看到了吗看到了吗宝贝?
第一个括号里边填1/9。
第二个括号里边填8/3。
第三个括号里面填20/3。
第四个括号里边填3/4。
听明白了吗宝贝?
你看下是不是第二题
宝贝,你让老师做的就是第二题,第二题答案已经给你写出来了第一个。图片上写了第二个文字已经编辑了,你把它填进去就可以啦。
??
8分之3✖️8分之3????
8/3。
这个福三分之八宝贝
这个读三分之八宝贝
这是一道非常非常简单的题,如果老师发的这个文字,你看起来比较困难,你看图片,我一共给你发了两个图片。我还把题抄下来了,括号里边填什么我都标的一清二楚。
直接对号入住。
很快就可以解决这个问题的,然后赶快出去玩儿吧,宝贝。
三分之八文字发出来有时候是8/3。