关于木乃伊中世纪外国电影

1个回答
摘要 亲,您好!关于木乃伊的中世纪外国电影有以下几部:《木乃伊》(1932年)- 美国电影,由卡尔·弗雷德里克·鲁德曼执导,主演鲍里斯·卡洛夫和托芙·斯泰尔。《木乃伊的复仇》(1944年)- 美国电影,由埃尔温·马利执导,主演托马斯·吉恩、埃文琳·安克雷姆和德克·沃特森。《木乃伊的诅咒》(1959年)- 英国电影,由特伦斯·费舍尔执导,主演彼得·卡什、克里斯托弗·李和约克·索普。《木乃伊的墓穴》(1971年)- 英国电影,由米高·卡拉金执导,主演安德鲁·基尔比、芭芭拉·沃克和彼得·库欣斯基。《木乃伊》(1999年)- 美国电影,由史蒂芬·索德伯格执导,主演布兰登·弗雷泽、瑞秋·薇兹和约翰·汉纳。《木乃伊归来》(2001年)- 美国电影,由斯蒂芬·索德伯格执导,主演布兰登·弗雷泽、瑞秋·薇兹和约翰·汉纳。希望本次服务能帮到您哦
咨询记录 · 回答于2023-04-11
关于木乃伊中世纪外国电影
亲,您好!关于木乃伊的中世纪外国电影有以下几部:《木乃伊》(1932年)- 美国电影,由卡尔·弗雷德里克·鲁德曼执导,主演鲍里斯·卡洛夫和托芙·斯泰尔。《木乃伊的复仇》(1944年)- 美国电影,由埃尔温·马利执导,主演托马斯·吉恩、埃文琳·安克雷姆和德克·沃特森。《木乃伊的诅咒》(1959年)- 英国电影,由特伦斯·费舍尔执导,主演彼得·卡什、克里斯托弗·李和约克·索普。《木乃伊的墓穴》(1971年)- 英国电影,由米高·卡拉金执导,主演安德鲁·基尔比、芭芭拉·沃克和彼得·库欣斯基。《木乃伊》(1999年)- 美国电影,由史蒂芬·索德伯格执导,主演布兰登·弗雷泽、瑞秋·薇兹和约翰·汉纳。《木乃伊归来》(2001年)- 美国电影,由斯蒂芬·索德伯格执导,主演布兰登·弗雷泽、瑞秋·薇兹和约翰·汉纳。希望本次服务能帮到您哦
一开场好像是抓了一个美女,服装是西方中世纪的裙子,像是要换皮复活木乃伊的木乃伊儿子
这个情节描述的电影是2001年的好莱坞电影《木乃伊归来》(The Mummy Returns),续集于1999年的电影《木乃伊》(The Mummy)。开场的情节是在1290年的古埃及,木乃伊Imhotep的情人Anck-su-Namun为了帮助他复活,被他杀死,皮肤剥下用来涂在木乃伊的儿子身上,以唤醒他的力量。