坎巴拉太空计划投掷物体怎么用

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答坎巴拉太空计划投掷物体使用快捷G根据查询相关公开信息显示,在《坎巴拉太空计划》游戏中,投掷物品快捷键是G键。坎巴拉太空计划(英文名KerbalSpaceProgram、简称KSP)是由Squad开发的一款使用Unity3D引擎,拥有极高自由度的沙盒游戏。
咨询记录 · 回答于2023-01-22
坎巴拉太空计划投掷物体怎么用
亲亲,很高兴为您解答坎巴拉太空计划投掷物体使用快捷G根据查询相关公开信息显示,在《坎巴拉太空计划》游戏中,投掷物品快捷键是G键。坎巴拉太空计划(英文名KerbalSpaceProgram、简称KSP)是由Squad开发的一款使用Unity3D引擎,拥有极高自由度的沙盒游戏。
坎巴拉太空计划可以投掷物体,视特定任务而定,物体可以是卫星、小行星、火星探测器,等等。它们可以通过太阳系的各个星系和行星的引力来进行投掷,需要计算出发射火箭的速度和角度,从而让发射的物体到达指定的目的地。通常,会使用多种不同的方法,如紧贴的轨道飞行、球形抛物线轨道飞行、重力助推轨道和叠加重力助推轨道等,根据实际情况适用不同的方法来实现物体的投掷。
这个有什么用
亲亲,我们无法查看图片哦