考驾照下载什么软件好

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您服务,考驾照下载什么软件好?答:可以用《驾校一点通》,可以成功的帮助用户考取驾照考取驾照,通常有科一到科四四个模块,这款APP的科一模块做的十分精良,尤于科一的题目有很多,这款APP可以帮助用户反复的进行科一考试。在不断的练习当中,达到稳定的目的。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
考驾照下载什么软件好
您好亲,很高兴为您服务,考驾照下载什么软件好?答:可以用《驾校一点通》,可以成功的帮助用户考取驾照考取驾照,通常有科一到科四四个模块,这款APP的科一模块做的十分精良,尤于科一的题目有很多,这款APP可以帮助用户反复的进行科一考试。在不断的练习当中,达到稳定的目的。
一、考驾照的基本流程  (一)考驾照需要的证件有身份证,体检报告,照片,居住证(非户籍地报名的才需要)等。  (二)根据机动车驾驶证申领和使用规定, 第十九条  初次申请机动车驾驶证,应当填写申请表,并提交以下证明:  1、申请人的身份证明;  2、县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。属于申请残疾人专用小型自动挡载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件的证明。  (三)考驾照总共有4个大科目科目一:理论考,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。电脑操作,100道选择题或者判断题,满分100分,90分合格  科目二:场地考,包括倒车入库,侧方位停车,坡道定点停车和起步,直角转弯,曲线行驶,满分100分,80分合格  科目三:路考,道路驾驶技能考试。满分100分,90分合格。  科目四:理论考,安全文明驾驶,电脑操作,50道选择题,满分100分,90分合格