红米10X4g为什么充不上电了

1个回答
摘要 您好亲亲 很高兴为您服务 主要有三个原因哦 1、检查一下自己的充电器是否出现了问题,或者换一个试试。  2、也有可能是家压不稳的情况,这个时候可以用充电宝试试。  3、也有可能是 电池 浮沉问题,这个时候就要去营业店进行 维修 解决了,不然会有各种电池安全隐患。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
红米10X4g为什么充不上电了
您好亲亲 很高兴为您服务 主要有三个原因哦 1、检查一下自己的充电器是否出现了问题,或者换一个试试。  2、也有可能是家压不稳的情况,这个时候可以用充电宝试试。  3、也有可能是 电池 浮沉问题,这个时候就要去营业店进行 维修 解决了,不然会有各种电池安全隐患。
在手机店修了,还是不行,充不上
修过了还充不上?
充电器没问题吧?
没有问题
用充电宝呢
能冲进吗
这个电一直往下面耗
电池排线可能修的时候没扣好
他们说是主板的问题,下面没事
主板问题不会导致充不上电
跟电流没关系
只是排线没扣好或者电池损坏
但是在他们哪里还能充上电,我在家都不行,那我明天应该怎么给他们说啊,我之前在另一家换了排线个插口都不行
打开手机 把排线扣好
不需要更换
已赞过